Nueva ley de inmigracion permitira a personas que entretaron sin haber sido admitidas o inspeccionadas a los Estados Unidos (por ejemplo: entraron indocumentados por la frontera) a aplicar para el “waiver (o como algunos lo llaman en espanol: “perdon”) por presencia ilegal en los Estados Unidos si es el beneficiario como familiar immediato (esposa o esposo, hijos menores de 21 anos o padres) de un ciudano american. La ley no esta en efecto aun, pero se espera que lo este muy pronto.

Por lo general una persona que entro sin haber sido admitida o inspeccionada a los Estados Unidos no puede ajustar su estatus a residente permante sin tener que salir de los Estados Unidos y aplicar para el “waiver” en su pais. La nueva ley permite tener el “waiver” aprovado antes de salir a su pais a presentarse a la entrevista en el consulado americano y obneter su entrada legal a los Estados Unidos. Con esto inmigracion espera acortar el tiempo de espera en proceso de regreso a los Estados Unidos de familiares inmediatos de ciudadanos americanos.

Otros requisitos aplican. Mas informacion seguira muy pronto! Cualquier pregunta, no dude en enviar su mensaje!

Yahima Suarez, Esq.
Yahima Suarez,  A Law Firm, PL
info@yslawyers.com
305-456-7158

Any information herein contained is only for information purposes only, it is not intended and shall not be construed in any way to constitute legal advice. La informacion aqui contenida no debe tomarse ni interpretarse como consejo legal pues es solo proveida para propositos de informar.