La aplicacion para accion aplazada (deferred action) ya esta disponible!

Si usted o alguien que usted conoce cumple con los siguientes requisitos, puede enviar su aplicacion inmediatamente:

  • Tenia menos de 31 anos en junio 15, 2012;
  • Vino a los Estados Unidos antes de cumplir 16 anos;
  • Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde Junio 15 del 2007 hasta el presente;
  • Estuvo presente fisicamente en los Estados Unidos el 15 de junio del 2012 y en el momento de pedir a inmigracion que considere su aplicacion de action aplazada (deferred action)
  • Entro a los Estados Unidos sin ser inspeccionado antes del 15 de junio del 2012 o su estados legal vencio antes del 15 de junio del 2012;
  • Esta actualmente en “high school,” ya se graduo de high school o obtuvo un certificado de edcuacion general (GED) o es un veterano honorable de la guardia costera o fuerzas armadas de los Estados Unidos; y
  • No ha sido convicto de un delito mayor (felony), un delito menor significativo (misdemeanor), tres o mas delitos menores, y no es considerado una amezada para la seguridad de los Estados Unidos.

Yahima Suarez, Esq.
Yahima Suarez, A Law Firm, PL
ysuarez@yslawyers.com
305-456-7158